Copyright © 2016 Kedai Locale

About locale

This author has not yet filled in any details.
So far locale has created 14 blog entries.

Ditulis oleh Linda Leenk pada tanggal 21 May 2016

#HappyTummy Kedai Locale, Cita Rasa Lokal dengan Tampilan Modern Kopi sudah menjadi bagian dari gaya hidup dan digunakan sebagai sarana bersosialisasi bagi kaum urban, makanya ga heran banyak kedai kopi menjamur di mana-mana. Nah Sabtu kemarin saya dan beberapa teman mengunjungi Kedai Locale yang terletak di Kelapa Gading. Papan nama bertuliskan Kedai Locale yang [...]

By | May 21st, 2017|Other Testimony|0 Comments

ZOMATO REVIEW 7

Ivan R RATED 4.0 Menurut saya sih tempatnya cozy banget! Makanan dan minuman nya juga banyak perkembangan.. Lebih enak dan ber variasi.. Top banget deh Kedai Locale Kelapa Gading ini untuk kongkow bareng temen atau sekalipun meeting dengan rekan bisnis.. yang paling ngebuat betah adalah pelayanannya yang ramah sekali.. Sukses trus ya Kedai Locale! [...]

By | May 8th, 2017|ZOMATO|0 Comments

ZOMATO REVIEW 6

Kopikelapagading RATED 5.0 Kedai locale,makanan berat kopi desert mantap Makanan berat favorit adalah nasi goreng kampung telor dadar pedesnya mantap Kopi tentunya caffe latte disajikan dg latte art yg ciamik,tp tunggu dulu kesini hrsnya cobain manual brew,baristanya super excited kl lu pesen manual brew,ke3 cendol,cendolnya enak bgt Desert paljng asik dan rutin dipesen adalah pisang [...]

By | May 5th, 2017|blog|0 Comments

ZOMATO REVIEW 5

Linguini RATED 5.0 Sama sekali nggak ngerti mau makan dimana kalo di kelapa gading. Iseng2 cari di app nemu kedai locale. Cobain makanannya soto mie & soto betawi. Enak banget.. Disajiinnya ga terlalu panas. Jadi nggak membakar tenggorokan. Stay for dessert, waiter nya ngerekomendasiin chocoloate cake. Mereka punya rasa keju, espresso & tape. Kami coba [...]

By | May 2nd, 2017|blog|0 Comments

ZOMATO REVIEW 4

Anisa Adya Supandi RATED 4.0 Saat saya sampai di lokasi, tempatnya enggak begitu susah untuk dicari, terletak di persimpangan jalan dan dari luar bangunan nya udah super eye catching banget. Pelayanan nya ramah dan friendly terlihat dari greeting yang mereka berikan saat saya masuk dan salah satu waitress bersedia mengantar saya sampai ke meja. Kedai [...]

By | April 27th, 2017|blog|0 Comments

ZOMATO REVIEW 3

Dinda Nurhasanah Ridha RATED 4.5 Mampir kesini karena lagi nungguin Mama di rumah sakit dan craving for wifi (karena di rumah sakit sinyalnya jelek bgt bgt dan lagi butuh internet untuk kerja). But, pas udah sampe, connect wifi eh weak bgt wifinya wkwk ujung2nya pake internet sendiri 😂😂 But, ga nyesel sama sekali, sukaa banget [...]

By | April 26th, 2017|blog|0 Comments

Ditulis oleh PLACETOGOANDEAT pada tanggal 20 Agustus, 2016

Ini kunjungan kedua gw ke kedai locale, kali ini gw dateng kesini ga terlalu penuh, menunya juga masih komplit, belum banyak yang abis seperti waktu awal2 buka. Well gw disini pesen : [Nasi gedeg original] Enak banget, mirip nasi goreng tapi rasanya seperti nasi bakar. Isinya ada ayam suir juga, ditambah side dish telur [...]

By | April 20th, 2017|blog|0 Comments

ZOMATO REVIEW 2

Fransiska Xaveria Santhy RATED 4.0 Weekend gini, habis lelah bekerja lanjut nongkrong disini.. bukan pertama kali coba kesini sih, tp kemaren pertama cm icip minumannya dan sekarang order minuman yg sama belgian dark chocolate.. Enak & manis :) fit with my taste ! Terus pesen bakwan jagung juga, wangii bakwan nya.. Roti bata srikaya [...]

By | April 18th, 2017|blog|0 Comments

Ditulis oleh Myra Anastasia : Kedai Locale dengan Banyak Pilihan Menu Lokal

source : http://www.jalanjalankenai.com/2015/12/kedai-locale-dengan-banyak-pilihan-menu-lokal.html Setiap kali ke rumah mertua, selalu lewat Kedai Locale. Mau siang atau malam, kedai yang terletak di hook ini selalu terlihat ramai. Lokasinya memang strategis. Di seberang gereja HKBP Rawamangun. Beberapa waktu lalu, saat sedang menginap di rumah mertua, saya ingin sekali makan di luar. Karena bingung mau makan dimana, mulai [...]

By | April 17th, 2017|blog|0 Comments

ZOMATO REVIEW

Laras Nur Rizki RATED 4.0 Jadi awal kesini karna diundang untuk icip-icip. Lokasi kedai locale cabang rawamangun ini letaknya cukup gampang ditemuiin karna sebrang HKBP Rawamangun. Dari segi tempat parkirannya kecil jadi tukang parkirnya harus pinter-pinter ngatur mobil/motornya ampe miring-miring biar muat banyaaak. Dari luar juga tempatnya ngga keliatan besar tapi ternyata muat cukup [...]

By | April 10th, 2017|blog|0 Comments