Zomato Review

Laras Nur Rizki RATED 4.0 Jadi awal kesini karna diundang untuk icip-icip. Lokasi kedai locale cabang rawamangun ini letaknya cukup gampang ditemuiin karna sebrang HKBP Rawamangun. Dari segi tempat parkirannya kecil jadi tukang parkirnya harus pinter-pinter ngatur mobil/motornya ampe miring-miring biar muat banyaaak. Dari luar juga tempatnya ngga keliatan besar tapi ternyata muat cukup [...]

By | 2017-10-31T03:28:59+00:00 April 10th, 2017|blog|0 Comments

Ditulis oleh Timothy W Prawiro pada tanggal 15 Mei 2016

Souce : http://kadungcampur.com/kedai-locale-kelapa-gading/ Sebagai orang yang tinggal di daerah Tangerang Selatan, emang sangat jarang banget kalo jalan-jalan ke Gading. Eits, maksudnya Kelapa Gading ya, bukan Gading Serpong hehe. Jadi, pas diajak ikutan grand opening sebuah tempat makan di Gading bersama beberapa blogger lainnya, langsung oke lah setuju, ini jadi kunjungan perdana ke Gading di [...]

By | 2017-06-13T12:58:56+00:00 April 6th, 2017|blog|0 Comments

Kedai Locale: Nasi Goreng Oncom yang Gurih Wangi Bergaya Rumahan

http://food.detik.com/read/2014/01/27/163403/2479662/287/kedai-locale-nasi-goreng-oncom-yang-gurih-wangi-bergaya-rumahan Kalau kangen makan masakan tradisional dengan suasana rumah, tempat ini mungkin cocok buat Anda. Suasananya nyaman dan makanannya juga menggoda. Mau tahu bakar berbumbu petis yang gurih legit atau nasi goreng oncom yang sedap. Ada di sini! Terletak di Jl. Balai Pustaka Timur, Rawamangun, restoran ini mempunyai bangunan bergaya jadul dengan plang nama [...]

By | 2017-09-14T01:57:30+00:00 April 5th, 2017|blog|0 Comments

Ditulis oleh The Hungry Doctor pada tanggal 13 Juni 2016

Source : http://www.thehungrydoctor.net/2016/06/kedai-locale-kelapa-gading.html Coffee shop alias kedai kopi memang menjadi trend yang kini tak bisa dibendung, setiap tahun dunia perkulineran Indonesia memang selalu bisa membuat cerita baru, namun coffee shop sebenarnya memang sesuatu yang sangat tradisional dan longlasting, dari dulu kita sudah kenal dengan namanya warkop alias warung kopi ataupun kopitiam. Meski kini makin [...]

By | 2017-09-14T01:59:30+00:00 April 5th, 2017|blog|0 Comments